0  ITEMS - 0,00 €

Informativa ai sensi del D.LGS. n.196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

1. Trattamento dati

A tal riguardo MediBase S.r.l., con sede in Via di Gonfienti, 5/C/59 59100 Prato (PO) P.I.: 01683110975, in qualità di Titolare del trattamento di dati personali, tratta tutti i dati personali acquisiti in relazione ai servizi offerti, nel pieno rispetto delle disposizioni normative e regolamentari vigenti in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del decreto sopra citato.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

a) I dati da Lei forniti verranno trattati per la fornitura di beni e servizi;

b) Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti;

c) I dati personali richiesti sono trattati con strumenti automatizzati, cartacei e inseriti in banche dati per il tempo occorrente a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per tali finalità, il conferimento di dati risulta pertanto necessario in quanto, senza i dati medesimi, non è possibile dare corso ai servizi richiesti

L'informativa è resa solo per il www.medibaseshop.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

2. Obbligatorietà di compilazione dei campi

Il conferimento dei dati è:

  • obbligatorio relativamente ai dati identificati come 'campi obbligatori' e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante per l'eventuale stipula e conclusione del contratto,
  • facoltativo relativamente ai dati non identificati come 'campi obbligatori'; l'eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà la conclusione del contratto.

3. Titolare

Il titolare del trattamento è MediBase S.r.l., con sede in Via di Gonfienti, 5/C/59 59100 Prato (PO) P.I.: 01683110975.

4. Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati che l’utente immetterà nel sito al fine di effettuare la registrazione e l’acquisto del prodotto prescelto riempiendo gli appositi campi.

5. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.medibaseshop.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati tecnici la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell´utente. Questi dati aggregati (in forma anonima) vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche mensili sull´uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento.

6. Cookies

Il 'cookie', un piccolo data file, che alcuni siti Web possono inviare all'indirizzo del visitatore, mentre vengono visitati, è utilizzato nel sito www.medibaseshop.it al fine di tracciare i percorsi del visitatore e agevolarne la navigazione in termini di accessibilità e funzionalità.

Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. E´ possibile anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser

7. Modifiche all´Informativa

La presente Informativa può subire modifiche nel tempo anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui, l´utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

8. Diritti degli interessati

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

'Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modulo di recesso in formato PDF
Informativa in formato PDF